EVLA TEKSTİL KUMAŞ SAN.DIŞ TİC.LTD.ŞTİ.

Турция
пав. 2, зал 5, 25D16

Компания Evla Tekstil, работающая с 2012 года, поставляет ткани как экспортирующим турецким швейным компаниям, так и экспортирует ткани за границу.
Некоторые европейские бренды, которые производит Evla Textile, с широким кругом клиентов на национальном и международном уровнях, - это ZARA/MANGO/BERSHKA/LC WAIKIKI/ PULL&BEAR/ MASSIMO DUTTI/ GEORGE/ TESCO/ OTTO / BOMPRIX, PRIMARK/ MARKS&SPENCER/ MATALAN/NEXT и т.

Компания Evla Tekstil, работающая с 2012 года, поставляет ткани как экспортирующим турецким швейным компаниям, так и экспортирует ткани за границу.
Некоторые европейские бренды, которые производит Evla Textile, с широким кругом клиентов на национальном и международном уровнях, - это ZARA/MANGO/BERSHKA/LC WAIKIKI/ PULL&BEAR/ MASSIMO DUTTI/ GEORGE/ TESCO/ OTTO / BOMPRIX, PRIMARK/ MARKS&SPENCER/ MATALAN/NEXT и т. д.
В ассортименте Evla Textile raschel представлен широкий ассортимент современной эксклюзивной коллекции, состоящей из тюля, трикотажных полотняных красок и принтов .
Evla Tekstil, которая вяжет свои ткани на собственных вязальных машинах и выполняет процессы окрашивания и печати в красильном цехе Elvan, входящем в ее группу компаний, осуществляет 100% контроль качества тканей.

Читать описание целикомСкрыть
Павильон:
Павильон №2 (залы 5-6)
Категория продукции:
Ткани для производства одежды
Трикотажные полотна
Печать на тканях
Ткани по назначению:
Детская одежда
Женская одежда
Мужская одежда
Кружевные ткани
Платьевые ткани
Ткани по сырьевому составу:
Ткани хлопковые/смесовые
Ткани белёные
Ткани льняные/смесовые
Ткани из искусственных и синтетических волокон
Ткани эластичные
Махровые ткани
Ткани переработанные
Ткани, окрашенные в куске
Ткани из окрашенной пряжи
Другие материалы:
Тюль и сетка
Минимальный заказ(Ткани):
> 1000 м
Срок производства:
3 - 4 недели

Контакты

+905309538924

Вернуться к списку