VIRA PLOTNIKOVA

Россия

Компания существует с 1997 года. Идея нового предприятия пришла в 2016 году: познакомившись с продукцией Teddy coat, Вира задумала создать экологичную коллекцию с использованием натуральных материалов, с четкими формами, чтобы эко-шуба выглядела как элегантное премиальное пальто.

Компания существует с 1997 года. Идея нового предприятия пришла в 2016 году: познакомившись с продукцией Teddy coat, Вира задумала создать экологичную коллекцию с использованием натуральных материалов, с четкими формами, чтобы эко-шуба выглядела как элегантное премиальное пальто. Для этого потребовалось дополнить двухслойный трикотажный мех ещ одним слоем – искусственной замшей. При этом была достигнута полная иллюзия натуральности меха. Название новому материалу было дано Merino WoolFur.

Merino WoolFur – это особенный искусственный мех, состоящий из трех слоев: ворс из 100% натуральной шерсти мериноса, трикотажная основа и искусственная замша. Он идеально имитирует натуральный мех. Материалы изготавливаются по заказу Vira Plotnikova на крупном предприятии корейско-японского концерна на территории Китая. Шерсть для производства меха закупается в Австралии. Швейная фабрика в России – 450 кв. м. Возможно контрактное производство готовых изделий из наших материалов под брендом заказчика.

Читать описание целикомСкрыть
Категория продукции:
Ткани для производства одежды
Фурнитура, аксессуары, отделочные материалы, галантерея
Ткани по назначению:
Детская одежда
Мужская одежда
Женская одежда
Ткани по сырьевому составу:
Ткани шерстяные/смесовые
Ткани из искусственных и синтетических волокон
Другие материалы:
Экомех
Мех искусственный
Страна производства:
Россия
Срок производства:
В зависимости от величины партии и очередности заказа от 1 до 6-ти месяцев с момента предоплаты
Минимальный заказ(Фурнитура):
500–1000 шт
Цена до:
120$ за погонный метр
Срок доставки в РФ:
35 дней
Минимальный заказ(Ткани):
< 50 м
Цена от:
30$ за погонный метр

Контакты

Россия, Екатеринбург
+7 (912) 613-88-30

Вернуться к списку