BAYHANLAR TEKSTIL

Турция

Компания Baykanlar Tekstil, которая всегда стремится предлагать своим клиентам качество и инновации по лучшей цене и с лучшим сервисом, пришла в текстильную отрасль с продажей готовой одежды в 1988 году. Быстро растущая доля рынка нашей компании и желание предоставлять своим клиентам более быстрое и качественное обслуживание позволили Bayhanlar Tekstil войти в сектор тканей в 2004 году.

Компания Baykanlar Tekstil, которая всегда стремится предлагать своим клиентам качество и инновации по лучшей цене и с лучшим сервисом, пришла в текстильную отрасль с продажей готовой одежды в 1988 году. Быстро растущая доля рынка нашей компании и желание предоставлять своим клиентам более быстрое и качественное обслуживание позволили Bayhanlar Tekstil войти в сектор тканей в 2004 году. сыграл важную роль.

Наша компания, которая с первого дня своего основания придерживалась стратегии, ориентированной на удовлетворение потребностей клиентов, продолжает повышать свою эффективность и престиж в отрасли, постоянно расширяясь. В этом контексте наша компания всегда становилась одной из ведущих компаний в секторе моды, поддерживая теплые отношения со своими заинтересованными сторонами и выделяя значительную часть своих доходов на исследования и разработки.

Читать описание целикомСкрыть
Категория продукции:
Трикотажные полотна
Ткани по назначению:
Мужская одежда
Детская одежда
Женская одежда
Другие материалы:
Набивные ткани, принты на ткани
Минимальный заказ(Ткани):
> 1000 м
Цена от:
$ 5
Цена до:
$ 15
Срок производства:
2 недели
Срок доставки в РФ:
4 недели

Материалы

Контакты

Telsiz, G-2. Sk. No:25, 34020 Zeytinburnu İstanbul, Türkiye
+90 (212) 547-57-51
+90 (212) 416-81-56
+90 (212) 546-86-05

Вернуться к списку