SIMTEKS

Россия

Компания Simteks – одна из крупнейших компаний по оптовой продаже трикотажного полотна на российском рынке. Она была организована в 2006 году и является перспективной и динамично развивающейся компанией на рынке текстильной и легкой промышленности.

Компания Simteks – одна из крупнейших компаний по оптовой продаже трикотажного полотна на российском рынке. Она была организована в 2006 году и является перспективной и динамично развивающейся компанией на рынке текстильной и легкой промышленности. Компания имеет склады в Москве, Иванове и Екатеринбурге. Большой опыт работы и налаженная логистика позволяют специалистам компании быстро и качественно обслуживать покупателей по всей стране независимо от объема заказа.

Компания Simteks является официальным представителем крупнейшей текстильной фабрики в Турции Toraman Tekstil. Фабрика обладает полным закрытым циклом производства – от вязания полотна до окрашивания и нанесения печати. Качество трикотажного полотна, поставляемого компанией Simteks, обусловлено использованием натурального сырья в составе и применением высокотехнологичного оборудования для прядения, покраски и последующей обработки полотна.

Читать описание целикомСкрыть
Категория продукции:
Ткани для производства одежды
Трикотажные полотна
Ткани по назначению:
Бельевые ткани
Женская одежда
Платьевые ткани
Узорчатые/жаккардовые ткани
Детская одежда
Мужская одежда
Сорочечные ткани
Другие материалы:
Трикотажные полотна-джерси
Ткани набивные, принт на тканях
Страна производства:
Турция
Минимальный заказ(Ткани):
< 50 м
Срок производства:
30–40 дней

Контакты

121354, Россия, Москва, Дорогобужская ул., д. 14, стр. 38
+7 (965) 152-60-33

Вернуться к списку