Koltuksuz Tekstil

Турция

Компания была основана в 1988 году председателем Совета директоров господином Гюрбузом, который с 1972 года работал в текстильной промышленности. Благодаря новым инвестициям, сделанным в 1996 году, в производство были внедрены лакокрасочные и фасадные устройства.

Компания была основана в 1988 году председателем Совета директоров господином Гюрбузом, который с 1972 года работал в текстильной промышленности. Благодаря новым инвестициям, сделанным в 1996 году, в производство были внедрены лакокрасочные и фасадные устройства. В 2014 году начато производство трикотажных полотен под названием «бесшовное вязание». На предприятии используется 90% мощностей подразделения по отделке красок для компаний-экспортеров, а остальное – для собственного бизнеса. Цех по отделке красок располагает парком высокотехнологичных станков, имеет общую площадь 21 000 кв. м, из которых 9 000 кв. м – закрытые цеха. Кроме того, имеются мощности в 25 тонн струйного окрашивания. Это машины, которые могут окрашивать от 15 кг до 1 000 кг.

На предприятии могут быть выполнены все виды процессов окрашивания и отделки стопроцентных хлопковых тканей, полиэстера, смесей хлопка и полиэстера и изделий из полиамида. Исследования цвета проводятся с помощью новейших технологических машин на основе оригинальных лабораторных образцов. В архиве компании насчитывается 25 000 цветовых работ. Благодаря производственному процессу B2 есть возможность мониторинга в режиме онлайн. Компания располагает современной установкой очистки сточных вод, а инвестиции в повышение качества образования продолжаются непрерывно.

Читать описание целикомСкрыть
Категория продукции:
Ткани для производства одежды
Трикотажные полотна
Ткани по назначению:
Платьевые ткани
Детская одежда
Мужская одежда
Прочее
Женская одежда
Ткани по сырьевому составу:
Ткани белёные
Ткани из окрашенной пряжи
Страна производства:
Турция
Минимальный заказ(Ткани):
100–300 м
Срок производства:
4 недели
Цена от:
$ 6
Срок доставки в РФ:
1 неделя

Контакты

Турция, Денизли, Меркезефенди, район Кумкысык, бульвар Мендерес, 171
+90 (258) 382-81-23

Вернуться к списку