Евронить, ООО

Россия
пав. 7, зал 2, 72B16

Компания «Евронить» уже более 20 лет предлагает широкий ассортимент ниток и швейной фурнитуры торговой марки «Еврон». Многие годы компания отслеживает изменения в мировой моде, тестирует нитки различных производителей и на этой основе отбирает все лучшее, что есть в индустрии.

Компания «Евронить» уже более 20 лет предлагает широкий ассортимент ниток и швейной фурнитуры торговой марки «Еврон». Многие годы компания отслеживает изменения в мировой моде, тестирует нитки различных производителей и на этой основе отбирает все лучшее, что есть в индустрии. Компания «Евронить» – эксперт в этом направлении. Нитки «Еврон» имеют широкую сферу применения: производство изделий из трикотажа, кожи и меха, мебели, обуви, кожгалантереи. Заказчик найдет нитку для основных видов швов, декоративной отстрочки, для оверлочной обработки и потайных швов. Одним из основных преимуществ компании является разнообразие цветовой палитры: более пятисот оттенков нитки всегда в наличии на складах компании в Москве.

Компания предлагает огромный выбор различной швейной продукции: нитки швейные в специальной промышленной намотке для различных видов производств или торговли.

Читать описание целикомСкрыть
Страна производства:
Китай
Павильон:
Павильон №7, зал 2
Категория продукции:
Пряжа и нити
Фурнитура, аксессуары, отделочные материалы, галантерея
Вспомогательные и сопутствующие товары, комплектующие
Технические ткани (текстиль и нетканые материалы)
Ткани по назначению:
Прочее
Другие материалы:
Нетканые материалы
Цена от:
3 000 РУБ

Материалы

Контакты

Россия, Москва, ул. Перовская, 1, стр. 12
+7 (495) 737-30-61
Веб-сайт:https://www.euronitka.ru
Вернуться к списку